醉融光

立派的p3厨。坚定TS不动摇,我爱毛毛和鬼太郎!

D5开黑日常


日常玩盲女,偶尔换其他的皮一下。

队友空军、医生、慈善家(等)

盲女:啊啊啊啊卧槽湖景村,机子在哪机子在哪?等等我发个话,记得把屠夫带远点。别过来别过来,盲女不会溜人。我!去!赶紧破译,'*%;#、/;%我就知道无论哪个屠夫看见盲女,第一目标都会变成盲女。我要是能溜监管者了都是被逼的#;$*@;

空军:先修机。谁那么快被打了啊,我去救我去救。谁带了怀表?难道就我带了?挡一刀挡一刀,赶紧跑。大心脏带了吗?卡一丝,开!nice,快开门。是一刀斩吗?是的话就那(绑椅子上人)献祭掉,盲女直接跑!

医生:默默听语音开静音。破译溜人(

慈善家:(不定人)我去救个人。大心脏带了,我去门那里守着。监管者卡了,照晕了哈哈。让我皮一下刷个分。等等,他恢复了,卧槽皮断腿了。在我的BGM里,没人能打败我(倒地了)

日常:开个黑。今天怎么回事连输三局?等等,这盘是人机!空军:开个枪。盲女:溜屠夫。被屠夫打刷勇敢分,治疗刷友善分。嗯,皮够了,跑了。

今天,玩了一局祭祀,自定义。在船上放了好多个门试图造个无底点,然后在船外被打倒了_(:3」∠❀)_人就是太皮了(。
救个人被打出恐惧震慑(。
溜了溜了,还是老老实实当我的机皇吧x

今天也是愉快的玩耍(开黑)了一天呢。

评论