醉融光

基本是窝在es坑里,偶尔爬一爬墙头☆~

风雪长安:

目前各个圈子里之所以ky越来越多,越来越讨厌,与受众年龄低龄化也是分不开的。

虽然不是所有人,但是我以为,不可否认的,阅历浅,独生子女等因素会也会导致某部分低龄受众自我中心。

我见过跑去bl下kyBG的,也见过在BG下kyBL的,前者谴责的人很多,后者却少有发声之人。

并非歧视之意,只是我觉得,不管怎样,bgbl都是爱,都是太太们怀着一腔热情和对原作的喜爱所产出的劳动成果,都必须被尊重。

最后,恕在下直言,高呼【异性只为传宗接代同性才是真爱】的人,你不但不配自称腐女,你还不配自称为【有文化的现代人】。

狂野腿毛桑:

*占tag诚心道歉…我有满腔的愤怒不知当不当…不,一定要讲出来不能憋着。

……是不是喜欢上乙女向,BG向,就是跟全世界在作对?是不是别人的爱好你不爱,你就可以随意攻击?!

原先跟一位太太交流过(一位我喜欢的、画腐向的大触太太),还记得她的那句话:“……也许是因为大家都受过伤害吧。”

是的,我是萌新的时候被两种人伤害,第一乙女向同担拒否,第二仇视乙女的腐女(*注意:不能代表所有腐女)。

记忆犹新。

如果你萌新的时候就被人以这种方式强行要求站队,那圈子之间的仇恨就只会越来越大。

是不是很多人都不明白,你的语言很重要,因为它会对另一个人造成影响;是不是很多人都不明白,“尊重”两个字怎么写?

而图中的微博留言,你们知道我是在哪里看见的吗?是一位乙女向太太的本宣微博下面!!这伤害,简直来得猝不及防!

气的我一口老血。

近年来同人榜CP前十有多少BG?YYS狐跳下有多少刷【哗—】的?跳跳妹式神评论里有多少骂她的抢【哗—】老公的?一位乙女向太太直播画某刀A,有多少弹幕刷“啊啊啊某刀B/C/D…快来领走你老公啊啊啊啊”的??

数不胜数。

我个人以前腐了十年不止,也是从未像现在这样对一部分KY群体如此厌恶以至于上升到那个CP,和圈子上的。


我知道,现在乙女圈不吃香,相比腐圈来说处于弱势,所以一些人(*注意:非地图炮,不能代表所有人)以腐向为正,四处跳脚,因为他们感觉自己后台强大,底气十足,而我们这群处于弱势的群体,连圈地自萌都成了很难的事。

哦,于是这次我他妈算是看懂了,圈地自萌不能是长久之计,必须要有更多的、更有影响力的太太来产出BG,来让圈子变强才是硬道理。


不信你去伊吹鸡腿子作品下发腐向试试?

评论

热度(573)