醉融光

基本是窝在es坑里,偶尔爬一爬墙头☆~

遇见是一种缘分

乘着热度没过再写一点(其实是没写到剧情人物出场不开心)

原对话基本都写上去了,在考虑以后写的时候删一点对话?好想快进啊!现在主线第一话的对话都没打完……

可以猜猜看杏酱被打断的话想说什么★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

01入学(2)

        “呀吼☆你就是传说中的转校生吧!”……好吧,我猜错了,居然是明星君先来打招呼的。不过明星君你那是什么姿势?感觉马上就要蹭过来了的样子啊。 “诶,嗯。”不过传说中的是什么啦,真的有那么稀奇吗?

        “我、明星昴流。「明星」就是「黎明的星辰」,是「昂」不是「昂」,很特别吧~♪”是怕我第一天来这里不认识人而做的自我介绍么?而且还有效的消除了我的紧张,明星君还蛮可爱的呢。

(可攻略人物[千叶杏]好感度up!快住手)

        “嗯,原来明星君的姓氏是这么解释的啊,感觉很有诗意呢。说起来我以前有幸看过哦,黎明的星辰。真的是很漂亮也很宏大,闪闪发光着。”那是初中修学旅行的事情了。大概也是从那时大家一起看星星开始,我开始放下那个执念的吧。

        虽然天上的星星美不胜收,但我也不该忽视身边大家在一起的欢乐。星星的美,我不用说出来,只要放在心底记住,就足够了。它也一定是这么想的。

       “诶?真的么?我最喜欢闪闪发光的东西了。说不定这是上天注定的☆”唔,明星君一下子就变得特别开心了呢。果然是乐天派么?

        忽然,明星君站了起来,走到我桌前,笑嘻嘻的对我说:“以后我们就是同学,机会难得,我们要好好相处!让我们做朋友吧,请多关照~呐,转校生~☆”

        我犹豫了一下,既然抱着要好好和学校新同学相处,这个问题得好好提出来才行:“可以是可以,但是可以……”

       “那么,虽然有点唐突……请借我钱!”话还没说完,就被抢了话语权。还有,明星君你居然是这样的人么!亏我还觉得……恩?我好像也没觉得他什么来着,这好像也没跳出乐天派的性格。不过,以后他的资料里,性格一栏可以加上个[爱财(?)]了。

         正当我尴尬的只好疯狂进行脑内小剧场吐槽的时候,可靠的班长冰鹰君终于出场了!

        “这也太唐突了吧!才第一次见面不要急着借钱,真是太没礼貌了,转校生都不知该怎么回答了。”我不知不觉的点了点头……等等,经常见面就能急着借钱了么?感觉这话好像是对的又好像哪里不对,冰鹰君应该不是这个意思吧。

评论

热度(1)