醉融光

基本是窝在es坑里,偶尔爬一爬墙头☆~

遇见是一种缘分

        忽然觉得自己好能扯……这篇文章感觉完结遥遥无期啊。

        本来预订这一章开始主线剧情的,结果愣是又扯了这么一段杏酱的内心独白……下一次更新应该就会出现主线剧情了。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

01入学(1)

        果然还是有点紧张啊,新学校什么的。没关系的,自我介绍也在家找真一联系过了,没问题的。深吸一口气,再缓缓吐出……这个方法虽然有点老,但管用就好。

        “好,那么,转学生,请进来吧。”
        门内传出了声音。是刚刚报到时见到的老师,叫佐贺美阵来着?算了,这个问题一会儿再说,感觉我又开始紧张了啊!冷静,冷静。总之,先镇定下来。都经历过那种事件了,没什么好慌的,也没什么好怕的了才对。

        “那个,初次见面。我叫千叶杏,因为搬家缘故转入梦之咲学院。对于这里很多事还不太了解,还请大家多多关照。”接下去转身,在黑板上写下自己名字,就可以了。

       啊一一本来没想介绍的那么僵硬的,本来还想说一下自己的兴趣爱好和特长的,结果一开口就脑内一片空白了。虽然知道了偶像科只有男生,但真的面对时还是好害怕啊!!!冷静,冷静……

       “……大家知道了么?那么,转校生,就坐到那边那个空位上吧。就是北斗君旁边那个。”老师的话语把我从漫无目地的神游中拉回来。北斗君……是指冰鹰北斗吧,TrickStar的队长。

这么说来,如果我没记错的话……目光下意识扫视周围。果然,明星君和游木君也在。还有就是神崎君与乙狩君。就是不知道谁会先来和我打招呼了。大概是冰鹰君吧,他是2年A班的班长,应该就是负责向我介绍学校的人。

评论(1)

热度(2)