醉融光

基本是窝在es坑里,偶尔爬一爬墙头☆~

BG日常,张佳乐X你

当时还在玩梦100时的怨念……因为小哥哥来了,所以我果断抛弃了梦100。整理文章的时候看到了这个,就先丢上来吧。

脑洞向,私设有,就是玩乐乐幸运梗。时间在中国队取得冠军后,乐乐已退役的时间段里。日常向,撒糖向。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

“……”某天晚上,你躺在床上,一脸不快。

“这已经是第几次了啊!!!我就想要个小姐姐而已啊QAQ。个人奖励都差不多了为什么小姐姐还是不掉啊TAT!”又一次打完,boss的奖励依旧没掉,也就是说,你还是没能掉落小姐姐。

不开心的你翻了滚,把手机丢在一边,穿着拖鞋哒哒哒的跑到张佳乐身旁,一把抱住他。正在抢boss的张佳乐手一抖,差点打歪了目标。同队友简单说了一声后,他操纵角色脱离战场,回到安全地带下线了。

接着,他转身,把你拉到他怀里,轻轻的,用着温柔的语调问你,“又没掉落对吧?”看上去很关怀你,但是长时间与他交往的你马上能听出他语气里带着的一丝嘲笑。

“哼!乐乐你居然嘲笑我!我生气了!……决定了,你帮我打梦100!一定要打出小姐姐来!”你很不开心,故意叫他乐乐。

“可我又没玩过这款游戏,而且还是乙女向的。还有不是说好了不要叫我乐乐的么。”张佳乐一脸无奈,好像不是很想玩这款游戏。

但是机智如你一脸看穿了他此时对你的宠溺以及对你的并无拒绝之意,果断半拉着他来到床边,把自己手机拿起给他看,“谁让你惹我生气了!这游戏很简单的,就是消消乐啦。你当练手速的基础游戏就去玩就行了。不过一定要拿到小姐姐啊!”基于张佳乐四亚的幸运值,你考虑到可能会出现王子满了无法继续游戏的局面,还特意嘱咐他说到时候去通知你。

但你万万没想到,第一局,他就拿到了sp托尔马利。“我不服我不服我不服!明明平时生活中我的幸运值比你高的!我不开心,我有小脾气了,哼~!”你看到这个结果,各种羡慕嫉妒恨。但最后屈服于双绝满破的希望达成,还是开心的捧着手机乐呵乐呵的。“小姐姐最美了!小姐姐赛高!”

一旁的张佳乐开始也为你而高兴,但渐渐,看着你只顾手机不看他的行为开始感到不高兴了。“xxx(你的名字),是那个小姐姐重要还是我重要?”正在兴头上的你想也没想的答道:“小姐姐啊!”

话一说出口,你马上意识到不对劲之处,强作淡定的说道:“刚才我骗你的,当然是你更重要啦。不过你居然说这种话,还真幼稚啊……哈,哈,哈。”身旁一片寂静,一会儿,忽然传来他的声音:“我幼不幼稚?……”

第二天,你很晚才起床。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

★小剧场 1 ★

在以后的日子里,你也经常让张佳乐帮你从蛋池里抽王子,打掉落等。然而,每一次,他的幸运仿佛氪了金一般报表。惊奇之下,你成功让张佳乐也下载了这个游戏并注册帐号。

但奇怪的是,只有帮你玩的时候,他的运气才报表,用他自己的游戏号时,一般只能抽到三星和保底四星。

你对此百思不得其解,有一天,你问起了张佳乐。他神秘的笑了笑,俯身在你耳边说:“我的幸运,都花在了你身上啊。”(/ /•/~/•/ /)

★小剧场 2 ★

某天,你和张佳乐去H市旅游,在路上撞见了叶修。

叶:“哟,这不是张佳乐么?怎么,陪女朋友来H市旅游?”

你:“乐乐,这是叶神?”(好像跟我想得有些出入……)

叶:“乐乐?这名字取得不错嘛。和我妈当时想给我家小点取得名字一样。”

乐:“叶修你大爷!#&%#¥”(并不完全是脏话——来自贴心的作者)

你:(拽拽张佳乐)“那个,小点是……”

叶:“哦,那是我家的狗。”

你:目瞪口呆 . JPG

乐:果断拉着你走人

走出一段距离后,张佳乐一脸认真的对你说,以后别再叫我乐乐了。

你强忍住想笑的冲动,点了点头。

评论

热度(5)