醉融光

基本是窝在es坑里,偶尔爬一爬墙头☆~

遇见是一种缘分

虽然说是7月份开始写,但是有了脑洞还是稍微记一记比较好。

人设感觉变动有点大。这篇应该不能算做正文,是女主的自我介绍,有名字!!!没有涉及到任何剧情人物。

写完总感觉哪里怪怪的,之后大概会再有修改吧。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

00   转学生的自我介绍

我是千叶杏。

既没有惊人的美貌,又没有宠我上天的哥哥,家里虽然小裕,但也绝非世家。发色与眸色一样,都是浅金色。不是那种发色眸色能随心情变的玛丽苏,一直是我心里的痛(xxx

但就如同每一个生活在我周围的女孩子一样,我虽然不是玛丽苏,却憧憬着有段玛丽苏一般完美梦幻的,至死不渝的爱情……顺便一提,我今年10岁,刚上小学五年级,是个合法萝莉哦( 眨眼★












骗你的。虽然想说自己是五年级,但我确确实实已经17岁,要念高二了。而距离小五,也有7年的时间了。在那时,我曾遇见过一个奇迹,交换了一份约定。虽然现在还没达成那份约定,但我相信,那一日很快就会到来的。

不过在那一日到来之前,我要先打理好我的仪容才行啊。今天就要进入新学校了,不知道那里的同学是什么样的人,要是能好好相处就好了。

"姐姐,你一个人对着镜子已经整理了很久了哦,在不快点,转学第一天就要迟到了。"

这位是说话有时很不讨喜的,我的弟弟,千叶真一。

"还在发愣啊,快点啦。真是的,为什么我有一个这么呆的姐姐啊……"

"真一君,姐姐我听到了哦~♥这回就算了,下次小心哦~♥"看了眼时间,好像真没空闹了,啊啊赶紧坐下吃饭。

……

我,千叶杏,17岁,对新学校的生活充满期待。

评论(6)