醉融光

基本是窝在es坑里,偶尔爬一爬墙头☆~

【es乙女向/诉苦】

青鸟儿:

呃啊……尽管我很少说话,也不是入坑太久的老手,但是,

emmmmmm

仿佛我从第一次,在lof里面,输入“偶像梦幻祭乙女向”这个tag开始,就见识过太太因为喷子而被气出坑的一些牢骚

我是有前车之鉴的,不久前我在另一个坑里被逆家气退了圈。所以我很害怕喷子,很害怕无脑喷,那一次我被气到睡不着觉哭到了深夜。我嘴很笨的,我撕不过她们

但是我嘴笨不是说我傻啊?



尽管她们打着“建议,个人观点”诸如此类的旗号,但是我在接到私信的时候仍然止不住的失望,不,是愤恨

我在回复之前翻过她们的小红心和关注,还有她们自己产的粮,都是腐向的呢

她们说我的杏ooc,尽管态度也不算坏到人身攻击的地步,可我还是很郁闷,她们都不吃乙女向的为什么还要摆出一副很了解杏很了解乙女的样子来对我的粮圈圈点点呢?




如果怼我的你看到这里,我想,如果你真的在吃乙女粮真的在尊重杏尊重我不是来刻意找茬的话,我必须要道歉,是我以小人之心度了君子之腹。

可你真的如上面所说吗??

产粮都是靠爱发电的呀,人家太太们产出的都是自己认为好的,希望与大家一起分享的,不是来供你挑三拣四肆意贬低的啊?努力创造出的粮不被人认可就已经很打击人了,更何况是被根本不配来打击的人来冷嘲热讽反复比较啊




是不是bg就是异端,走乙女路线就是玛丽苏了啊……女孩子都希望能够受欢迎,希望能被优秀的男孩子喜欢吧,所以才会诞生“乙女向”的游戏,抓,轻小说,漫画一类的吧?

那为什么希望受欢迎就是玛丽苏了呢?

我并不是说es里刷腐很恶心(毕竟剧情里的一些对话的确有这样的走向),我是想,乙女和腐井水不犯河水,我吃我的bg,你吃你的bl,你吃着bl跑到bg里来喷,只会显得你是在招黑啊?

杏在游戏里有独立的人格却没有官方的人物立绘,在这一点上就让我很难受了。没有立绘是方便我们带入自己,可是没有立绘没有台词的杏很容易被人忽略,正如同空有内心的灵魂却只能被迫缄口。这样子没有过多存在感的杏,遭到了诸多腐癌的嫉妒,嫉妒她被所有小哥哥们喜欢,能和小哥哥们一起上课,能和小哥哥们“在一起”,嫉妒“本来应该属于xx君的他被这个小/贱/人勾走了”

不是的哦?杏那么优秀的女孩子招人喜欢很正常哦?腐癌/伪腐们是在因为自己没有能力与那么多优秀的小哥哥们打成一片而慌忙地一边用bl“保持小哥哥们的纯净”一边想尽办法贬低杏吗?


我只是es乙女向坑里的萌新,但我却在入坑期间看到越来越多的太太们因为一些腐癌的无脑喷被气出坑。我喜欢那些太太们到了不敢去勾搭打扰的地步,我想默默地仰望着她们,可却见到她们承受着荒唐的谩骂。

开头我就说过了吧,那种感觉曾经让我哭到深夜,让我曾经无比热爱的人物们成了我永远的雷点,我希望我喜欢的太太们能够永远开心,一切都好好的,可如今,这混乱的圈子里,温柔有礼的人们被无端排挤的世道下,就算是不太会说话也不敢去打扰太太们的我

也决定向太太们问候,交换圈名,然后陪着太太们,安心愉快的继续热爱es小哥哥们,热爱es乙女向了啊……





----------✖️----------

最后恶毒的诅咒腐癌无脑喷们男朋友出轨老公出柜【笑

评论

热度(47)

  1. 醉融光青鸟儿 转载了此文字